Первая любовь

1.В этот вечер повстречались на морском мы берегу.
Сердце сразу встрепенулось, как осина на ветру.
Долго-долго ждало сердце эту первую любовь,
Что рассказывать не стану , как текла по жилам кровь.

Припев:
Сердце,сердце милый друг!
Сердца,сердца слышен стук!
Что раскат морской волны,не заглушит этот звук.
Не забуду никогда эти синие глаза,
Сберегу их навсегда в своем сердце.

2.Этот вечер отражает цвет твоих прекрасных глаз
И морская даль играет,она точно взорвалась.
Долго -долго ждало сердце эту первую любовь,
Что рассказывать не стану ,как текла по жилам кровь.

Припев:
Сердце,сердце милый друг!
Сердца,сердца слышен стук!
Что раскат морской волны,не заглушит этот звук.
Не забуду никогда эти синие глаза
Сберегу их навсегда в своем сердце.

3.Как прекрасно это время,наша первая любовь.
Ведь у моря ,моря синем очень много парусов.
Паруса мы расправляем ,полюбив как-никогда!
И скользим по морю синем, руку милого держа.

Припев:
Сердце,сердце милый друг!
Сердца,сердца слышен стук!
Что раскат морской волны,не заглушит этот звук.
Не забуду никогда эти синие глаза,
Сберегу их навсегда в своем сердце.

Так же и эта песня нотариально заверена,именно ее авторство.как и все остальные.


Рецензии