смеётся с любовью харон

бомжа
под домашний
арест
свобода
внутри
аки крест
и скрепы
дают
палимпсест
и дарит
кольцо
соломон

смеётся
с любовью
харон
и модно
сидит
балахон
и стрёмно
стоит
на пардон
готической
слабости
жест

ханжество
со святостью
раздавали
вписки
и в юдоли
радости
умирали
риски
либертарианствовать
звали
одалиски
отжигал
модест

(Модест Петрович Мусоргский – Ночь на Лысой горе)


Рецензии