0. 3 Скорость Света

Ты бродила по краям нелепой земли,
Той воспалённой красными огнями,
Моя душа, чувствую покрыта льдами
И никак её больше не растопить.
Я бы прыгнул в ванную раскаленной лавы
Утопая - утонул бы в твоих глазах.
Умирая, сказать, что всё в порядке
Вдруг упасть и навеки замолчать.
Я прошу, вы по мне не горюйте
Сделав один шаг к небу, ища трагедий.
0.3 Скорость света со мной погаснет
И завянет, не дождавшись лета.
Этот мир воспылает теми же красками,
Что были нарисованы во сне моём.
И придёт час, наконец снять маски
Не возвышаясь с тонущим кораблём.


Рецензии