Волшебство

Пока еще морозы, холода
Пытаются владеть, не отступают.
Но там, под этой рыхлой коркой льда
Уж жизнь кипит, росточки снег сжигают!

Порою кажется, что это - волшебство-
Так нежность побеждает непогоду.
Мы наблюдаем жизни торжество-
Из недр холодных все стремится на свободу


Рецензии