Завещание

Я держу документ в руке,
А на нем большая печать.
Завещание ты моё!
Как тебе такое не знать?
***
Ты завещан был мне судьбой,
Я владею  давно тобой
Завещание ты моё,
Документ юридический мой!
***
Я не с тем связала судьбу ,
Паутинкой было бытие!
Я любила- то я тебя,
Завещание ты моё!
***
Ты завещан, зачем тебя красть?
Ты завещан, а значит - мой!
И не важно, что ты сейчас
Предназначен совсем другой!
***
...Я держу пожелтевший листок,
За окном сумасшедший дождь.
Даже думать сейчас боюсь,
Что ко мне ты уже не придёшь!
***
Ветер с силой открыл окно,
Дождик смысл печать в момент!
Не имеет ,,силы,, теперь
Юридический мой д о к у м е н т.


Рецензии