***

Под туманом надежд и желаний,
В роще страданий и грез,
Под колодцем разочарований,
Полного горьких слез,

Под пластом лжи и разврата -
Рутины будних дней,
Поверхностных вод, наполненных смрада,
И обезвоженных, гнилых людей.

Глубоко под твердой породой,
В потоках Артезианской воды
Нитей жизни увидать можно ходы
И отраженье света чистой души.

Рядом с ним блестит лучик робкий,
И зовут его все Любовь;
Там эмоции, чувства кротки,
Там не нужно лишних слов...

Там не бывает ни шума, ни пыли,
Там лишь тихо журчит вода,
И плавно расправив лучистые крылья,
Во тьме горит души чьей-то Звезда. 

 


Рецензии