Зря Пётр государь старался...

Зря Пётр государь старался,
Рубил окно в Европу шире,
Мир открывая...ошибался.
Он прорубил очко в сортире.

В общественном том нужнике,
Как с тем нанайским туалетом...
Держи ружьё всегда в руке
На лиса,что звать старым светом.

Его воняет тяжкий труд
Вкруг толерастного клозету.
Мы здесь зачем,где толпы ждут
Придя с нуждой со всего свету?

Нет, Петр царь,ошибся ты.
Закат в очке не впечатляет.
То вонь,то п...в понты...
То лис сдыхая всех кусает.
.....................
Закрыть  клозетное окно
Нам старый свет и сам поможет,
Кусая тех,кто клал в него...
Что?...Жаба за вложенья гложет.


Рецензии