Наше эхо

Кричим кругом, кричим везде -
Всё обостряем.
А звуки эха по воде
Идут кругами.
И не хотят они менять
Свой контур снова.
И надо угол округлять
В кричащем слове.
А то, не ровен час,
Все звуки разом,
Нам эхо преподаст
Зигзагом...


Рецензии