***

Не полагайте, что являетесь потерей,
Тронув сердце девушки - мужчиной.
Жаль, что люди - лотерея,
Решается в которой "Счастливый-Несчастливый".

Жаль, что судей половина,
Которые не ценят чувства подсудимых.
Печали тех одна причина -
Речи первых, что оказались мнимы.

Речи словно стрелы Валентина
Которые не пролетели мимо,
Поразили множество сердец наивных
С лжепризнанием, что те любимы.

Речи обманули человека.

Жаль не пробежит упрёк-помеха,
У тех, кто будучи любимыми судили:
"Мы доверие не заслужили."


Рецензии