Есть в городе каждом...

Есть в городе каждом,
И в малом и в важном.
Проспекты Победы
И площадь мечты!
Есть в городе каждом,
Геройские парни.
Из стали и бархата,
Только они!
Две розы бордовых,
Нежны и суровы.
На мраморе чёрном,
Друзей имена.
Вы вышли из детства,
С ветрами кадетства,
И с пламенем вечным
Теперь навсегда!
За парня без страха,
Из стали и бархата.
Помянем солдатов,
Своих земляков.
Россия большая!
Россия святая!
Гордимся и молимся!
Во веки веков!
Скорбим по героям.
Героям России.
Без слабости духа,
Мы вспомним своих!
За мирное небо,
Где память всесильна!
С бесстрашием веры!
На все времена!


Рецензии