На картинке мальчик

На картинке мальчик

На картинке мальчик.
Может, это ты?
Он как солнца зайчик,
радужные сны.
Жаль, что не знакомы
были раньше мы
Не были ведомы
наши корабли.
Говорят, что поздно,
лучше, чем никак.
Было значит, сложно
встретиться, вот, так.
Но грустить, не надо.
Это ни к чему.
Дружба, как награда,
видно посему.
2018 год.


Рецензии