Чародею сценических образов - нар. арт. СССР - Оле

                Народный артист СССР - ОЛЕГ ПАВЛОВИЧ ТАБАКОВ -
                Ни с кем не сравнимый, единственный
                актёр и режиссёр по своей сути, Олег Павлович
                Табаков обладал светозарным и лучезарным
                Взглядом на жизнь образов на сцене и на актёрское          мастерство, данное ему от Бога и подаренное генами от родителей.Обладающий потрясающей энергоёмкостью человеческой сути, характером вулканического происхождения, он находился в постоянном поиске аналогичных качеств у своих
актёров и находил людей, которые "болели" вечным поиском.

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЧАРОДЕЮ СЦЕНИЧЕСКИХ ОБРАЗОВ О.П.ТАБАКОВУ. 

Поэзия образов разнообразна:
И гамма - от драмы и до шута,
Сценическим духом навечно повязан,
Любовь твоя к сцене без меры свята.
Импровизации были так светозарны,
Что смехом лечился в залах народ,
Лазером жгли нас глаза лучезарно,
Сладкой улыбкой питал души мёд.
Было на сцене ему всё подвластно:
Калейдоскопом роли лились:
Изображал ты - наивных и властных, 
Нищих, убогих и королевскую жизнь...
Вечная память тебе - чародею
Образов сцены: любовь с мастерством!
Нам телевизор донёс - лотерею,
Что скажут сегодня,и позже - потом!
Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии