Если б не Парижская разлука...

 Вероятно так всегда бывает:
Кто-то находит-
Кто-то теряет!
Всё очень мило-
Но проходит мимо!
Что грустить?
На то и память!
Толи мороз-
Толи дождь на улице-
Толь снегами замять!
Я на прошлое-
Вовсе не в обиде...
Жаль,что дни хорошие-
Пролетают мимо!
Вот день прошёл-
И наступает ночь!
Метро тебя увозит прочь-
Зачем всё это?
Праздник впереди...
Сегодня 18 марта-2018 года-
Великий-День выбора-
России Президента!
Какие там эпохи-впереди?
Царей,монархов капитализма-
И осколков социализма!
Мелькнул состав.НЕ УХОДИ!
Не уходи,побудь со мной!
Моя ты,а я- твой!
Ты ничего не говори-
Себя,как Лунный Свет Любви-
Возьми и подари!
Март,
Ночные улицы Москвы-Мороз-18 градусов-
Днём Весна!
То мороз,то снег,то дождь!
Как красна-девица!
Не жизнь,а мука!
И ты одна,и я-один!
Меж нами города и...Разлука!
Но солнце глянет из-за туч-
И ты придёшь-
Протянешь руку!
Мы всё забудем-
Мороз,грязь и снег!
Ты здесь.Ты- рядом!-
Жизнь прекрасна!!!
Если б не Парижская разлука...


Рецензии