Акростих 3

Простой советский офицер
Умеет мир перевернуть,
Тот мир, что грустен, глуп и сер,
Изменчиво теряет суть.
Находит правильный ответ;
Пока другие в темноте
Решают, выйти как на свет -
Ему пути открыты те.
Знакомы тяготы людей,
Их Душ порывы и печаль,
Доступна полнота идей
Единства неземная даль.
Надежды должен оправдать,
Так захотел всесильный рок,
Работать, думать и страдать
Он будет снова полный срок.
Сил много требует тот труд,
Свободой полон каждый дом
И знаю – президент наш крут,
Исправлен будет мир добром


Рецензии