Привет, мой друг! Ну, как дела?

Привет, мой друг! Ну, как дела?

Привет, мой друг! Ну, как дела?
Чем нынче занят твой досуг?
Прошла ли хворь твоя, беда
и много ль было снежных вьюг?
Ты все молчишь, не говоришь
немного злишься на меня.
Обиду держишь и сопишь,
молчанье мрачное храня.
Ну, ничего, я подожду...
Займусь поэзией души.
И пережду твою грозу,
в надежде, что оттаешь ты.
Согрею белый свет лучом
улыбками, святой мечтой.
Своею музой и теплом
своею женской красотой.
2018 год.


Рецензии