Я снова о любви тебе пишу

Я снова о любви тебе пишу,
Да просто этим чувством я живу,
Ты скажешь сопли, может ты права,
Но от души, и только для тебя,

Тебя люблю, тебя мне не хватает,
Я далеко, и виртуальна ты,
С тобой ложусь, с тобою просыпаюсь,
И виртуальна, ты живешь во мне,

Нас разделяют, города и расстоянья,
И между нами, километры и часы,
Мы далеко, близки лишь виртуально,
Мы зашифрованы сигналами любви.

Я так хочу тебя сейчас увидеть,
Я так хочу тебя сейчас обнять,
Но не могу и остается видеть,
Твой зачарованный, и виртуальный взгляд.

Я жду, когда тебя увижу,
Когда смогу, в глаза тебе сказать,
Что я тебя люблю, и расстояние,
Не смогут с этим чувством совладать.


Рецензии