Февраль

Февраль

Заснеженный февраль заглядывает в окна
и солнышка лучи туманят взор.
Вновь засыпая, я проваливаюсь в чувства
Не ощущая? солнышка укор.
Синицы на березе распевают трели
пытаясь растревожить сонный миг.
Того гляди, вдруг зазвенят весны капели
и мир разбудит воробьиный крик
А к вечеру опять снег мокрый обещают,
и значит, будет снова снегопад.
На местном радио нам Новости вещают,
сия погода, будет целый март.
Ну, а пока, природа медленно проснется
насытившись, вновь солнечным теплом.
В бездонно акварелье сонно окунется
и насладиться светлым ясным днем.
2018 год.


Рецензии