Спасая себя от молвы

На тонкой свирели играла,
Смешав отчужденье и боль.
Под стройные звуки хорала
Уйти от порока изволь...

Пусть что-то в душе отзовётся
И музыку тронув,поймёшь,
Что сильный от боли смеётся,
А слабого свалит и дрожь...

Сплетая себе ожерелье
Из горечи поздней любви,
Ты ищешь покоя в забвеньи,
Спасая себя от молвы...


Рецензии