Пашкины игры

БАБУШКА  С ПАВЛУХОЙ  ИГРАЕТ  В ПОЖАРНЫХ
– Дзинь-дзинь-дзинь, дзинь-дзинь-дзинь.
– Алле, алле. Какой вопрос у вас ко мне.
– Случился вдруг у нас пожар.
– Ой! Кошмар! Кошмар! Кошмар!!!
– Приезжай же к нам скорей,
   И водой его залей,
– Вжиу, вжиу, вжиу, вжу,(вроде едет на машине).
   К Вам уже спешу, спешу.
– Пыш-пыш-пыш, пыш-пыш-пышл,(как бы тушит огонь)
   Я пожар вам затушил.
– Вот, спасибо, дай мне пять,
   Приезжай ко мне опять.
– Я приеду, так и быть,
  Только не пожар тушить.
 
БАБУШКА  С  ПАВЛУХОЙ  ИГРАЮТ  В  СКОРУЮ ПОМОЩЬ
– Дзинь-дзинь-дзинь, дзинь-дзинь-дзинь.
– Алло, алло. Я не слышал вас давно,
Как здоровьице у Вас, не болеете ль подчас,
– Ой. Болею. Не могу. Ненароком вдруг помру.
Приезжай же побыстрее, полечи меня скорее.
– Вжиу, вжиу, вжиу, вжу(вроде едет на машине).
Как на крыльях к вам лечу.
Вот и я. Что, где болит? У вас случайно ни чихнит?
А может и соплепороз? Ой, мне жалко вас до слез
(Достает медицинские принадлежности).
–  Сейчас вам сделаю киль- киль (делает укол).
Ну что ж, я вас немного подлечил,
Набирайтесь больше сил.
Если что, то не терпите, а скорее мне звоните.
– Вжиу, вжиу, вжиу, вжу(уезжает).


Рецензии