Я стала такой для себя

А ты знаешь: я стала такой для тебя.
Нет, вампиры - не сказка. И да, любовь - зла.
Я - спасла твою жизнь, своей не жалея.
Ты - трусливо бежал, от свободы хмелея.
Я хочу презирать тебя, злится до боли!
Но внутри - пустота, не подвластная воле..
Будто сон: вроде было, а вроде и нет...
Я тебя так любила... а может быть... нет?
Я читаю стихи - в них обида и горе,
Будто счастье как капля в бушующем море.
Но наверное если вернуть всё назад -
Повторю всё. Мне нравится этот расклад.
Повторю дивный подвиг Дроздовой Натальи:
Благодарна за все эти годы печали.
И за слёзы мои, за потери, невзгоды...
Ценность опыта, знаешь, не вышла из моды.
А ты знаешь - я стала такой для себя.
Свою жизнь - не отдам за пустые слова.

23.02.2018


Рецензии