А ты рискни..

А ты рискни любить меня такую
Какая есть, пусть даже не права
Бываю очень часто, но тоскую
И по ночам не сплю, себя виня.

А ты рискни, пусть даже не уверен,
Попробуй оживить в душе порыв.
Ведь ты, как я,увы, совсем не вечен.
Сейчас рискни, обиды позабыв.

Потом меня любить намного проще,
Шептать тебе смогу листвой ольхи,
Тогда звонить не буду среди ночи,
Коснуться не смогу твоей руки.

Потом любить , конечно же без риска.
Принять сейчас- намного тяжелей.
Ты посади тогда мне куст жасмина ,
Когда не буду ни твоей , уже ничей...


Рецензии