Новичок

Я не был в Пабе Mill в начале марта
И ресторан Zizzi не посещал,
И счастлив, что легла удачно карта,
Мне не позволив вляпаться в скандал.

В тот смутный день я с гор летал на лыжах,
От Солсбери за 10 тысяч лье,
Однако, соглашусь, не много рыжих
На склоне удалось заметить мне.

Какого б им рожна да с Альбиона
В суровую Сибирь на пару дней,
Чтоб опровергнуть версию Макрона
Иль подтвердить посыл Терезы Мэй?

Короче, с алиби моим одни проблемы,
Но виноват, - попался на крючок.
А как докажешь, что убивцем не был?
Нет рецидива, значит - "новичок".


Рецензии