Селфи

Вот постят фотки в интернете,
Прям удивляют всякий раз -
На селфи кафель в туалете
Меняет цветовой окрас!

И, выбрав роскошь унитаза,
Нас декольте своим убила!
Внимание что-то отвлекало?
На заднем плане фон из мыла!

Мелькают груди в зеркалах,
Ты губы «уточкой» сложила!
Рулон бумаги, ёршик... Вах!
Звезда сортира восходила!


Рецензии