После написанного

 По тупости схож я, скорей, с колуном:
Дам сразу ответ - это враки.
А крепок всегда только задним умом;
Машу кулаками без драки.

Письмо напишу - долго мучаюсь с ним:
Про всё ли поведал, не знаю,
Вдруг что упустил? Тут попробуй, усни!
Что тиснуть в  P.S. вспоминаю.

Уйду из гостей - мысли сразу горой,
Сейчас бы привлечь к ним вниманье.
Глупец, в ком слова не родятся порой
И позднее в ком зажиганье.


                10. 2009 г.


Рецензии