Я люблю свою жизнь

Я люблю свою жизнь

Я ЛЮБЛЮ свою жизнь,
хоть она и слепа.
И врачей эпикриз,
для меня не беда.
Может, я не права.
Может быть, что с того?
Ведь людская молва
говорит о другом.
Говорит обо мне,
о нелегкой судьбе,
о моей слепоте
и о зрелой поре.
Только мне  все равно.
Я живу не таясь.
Для меня все одно
темень ночи, иль грязь.
Свет ли, солнце встает,
даря тихий рассвет.
В моем сердце живет
современный поэт
2018 год.


Рецензии