Старый двор

 
За оградой прошлого не видно,
Снегом замело наш старый двор.
Мне за прошлое нисколечко не стыдно,
Выстроен высокий там забор.

Но бывает всё же я скучаю,
Часто начинаю разговор.
Прошлое конечно вспоминаю
И тот старый, заметённый двор.


Рецензии