Алёшкина любовь

Луна повисла над окошком
И излучает жёлтый свет.
Мечтает о любви Алёшка,
Мечтают все в семнадцать лет.
Любовью парень заразился.
Известный возрастной недуг.
В соседку он свою влюбился,
Страдает от любовных мук.
Признаться ей в любви не смеет,
Любовь свою в душе хранит.
Её там холит и лелеет,
Не нужен чувству Айболит.
Она Алёшку вдохновляет.
Стихи стал юноша писать.
Ведь у любви такая сила,
С ней невозможно совладать.
Мы в жизни все любви подвластны,
Не исключение Алексей.
Она приносит людям счастье,
И это ясного ясней.
Луна повисла над окошком
И излучает жёлтый свет.
Мечтает о любви Алёшка,
Мечтают все в семнадцать лет.


Рецензии