Главное

Пока живёшь,пока есть силы,
И смерти неизвестен час,
Постигни главное в сем мире,
И не досадуй ты сейчас.

В любое время дня и ночи
Возможно главное создать:
За день до смерти,между прочим,
За время пустоты воздать!


Рецензии