Юлия Цветкова Я хочу и боюсь...

Я хочу и боюсь этой встречи с тобой;
Одного лишь боюсь,
Что назад не вернусь,
Разведу и сожгу все мосты за собой.

Может, нам никогда не встречаться с тобой,
Всё, что было, забыть,
Ведь за то, чтоб любить,
Рисковали мы оба своею судьбой.


Рецензии