Доброжелатели...

   

Доброжелатели мои доброжелатели,
Как  правило  Вы  лучшие  друзья
Но и самые  жестокие  предатели.
Завистники подпольные и злопыхатели.

Как змеи очень ядовиты.
В сплетнях просто искусители.
Вы языками без костей,
Судеб вершители.
Вы без сердец, без совестей.
Без масок Вы поверьте,
Просто омерзительны.

Вас  хлебом не корми,
Дай навредит любому,
Косточки промыть.
Со стороны Вы отвратительны.
Как  стайка мелкая  шакалов.
Столь подлых больше не встречала.
ВАС Я ПРОЩАЮ,СНИСХОДИТЕЛЬНО.

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
Ну а друзей, таких как заслужили.
Судьбы такой,
Как для других просили.
Впредь  будьте человечнее.
Жизнь  на  земле  не вечная.
Прошу  Вас  убедительно.
        /Людмила/

ЭТО было написано в дни моего самого сильного разочарования в Людях.
Это было самым жестоким, но доходчивым уроком для меня.
В этом мире,нельзя доверять НИКОМУ.
ГОЛАЯ ПРАВДА, она такая, не приятная.


Рецензии