Вечер

Вечер. Очень низкое  небо.
Облака, касаются ржавых крыш.
Город укутанный грязным снегом.
И ты понимаешь, что  не взлетишь.

Не снимая грязных ботинок
Крадется март оставляя следы.
А в голове  сотни картинок -
И каждая - воплощенье мечты.


Рецензии