Выборы 18 18

Солнце светит на дворе,
Дали право в ВЫБОРЕ!
Грянет громкое УРА,
Приходи на ВЫБОРА!

Ты у урны не зевай,
Президента ВЫБИРАЙ!
Кандидатов есть набор,
Быстро делай свой ВЫБОР!

И пошёл народ с утра,
ВЫБОР ВЫБРАТЬ нам пора!
Ты под песенки Шуры,
Шагай смелей на ВЫБОРЫ!

Время ты не пожалей,
Чтоб стал ВЫБОР ВЫБЕРЕЙ!
Не махни на все рукой,
Тебе жить с этой ВЫБОРОЙ!


Рецензии