8 строк. Опять!

Опять веселье, шум и гам,
Опять застолье тут и там!
Опять спешим друг к другу в гости,
Бокалов звон, подарки, тосты…

Ну, где ещё, в какой стране
Такое есть? Скажите мне!
Нам – всё равно! Гуляй народ!
В России - «Старый «Новый» год»!!!
 

О’Барабанов             13.01.2018


Рецензии