Не думаю, что она права

Прожил с женою много лет
И она прежнему для меня
                секрет.
И никак я не пойму,
Хотя достоинств её вижу
              уйму.
Все же мои старания ей
                угодить,
В её сознании это
       просто навредить,
иль похитрее,не обидно
               оскорбить,
А если покороче так это
       просто гадом быть.
Всю жизнь не обижаюсь
                на неё,
Видно что-то есть во мне,
Что видит лишь одна она,
Что-то во мне злое и
        только лишь моё.
Я же подражаю ей во всём,
Но во всём виновен
                только я,
Она же во всём этом
        просто ни причём!
               
 


Рецензии