День выборов

Вставай скорее стар и молод,
Нас ждёт сегодня важный день
Мы не смотря на снег и холод,
Опустим в урну бюллетень

И отдадим мы долг гражданский,
Во благо Родины своей
И шаг мы сделаем гигантский,
Все ради наших лучших дней

На днях закончились дебаты,
Все разговоры позади
Теперь все равны кандидаты,
Твой голос важен для страны!

Тебе решать, кто будет главным,
И кто займёт сей важный пост
Кто победит в бою неравном,
И в Крым откроет новый мост

Мы будем ждать и будем верить,
Что лидер сильный победит
Откроет Кремль ему двери,
И все проблемы он решит

И рубль будет только крепче,
И ставки рухнут на кредит
Возьмёт он все на свои плечи,
И всем чиновникам велит:

Не будет больше недостроя,
Вздохнёт спокойно наш народ
Дадут квартиры всем без боя,
И сядет тот, кто украдёт!

Закроют свалки, полигоны,
Откроют школы и сады
Придёт работа в регионы,
И вновь все сбудутся мечты

И самой мощною державой,
Россия будет на века
И звон стволов войны кровавой
Мы не услышим никогда!

17.03.2018 А.А.Байков


Рецензии