Не всё ещё потеряно

Время — сущность обманно-коварная,
незаметно сосёт жизнь, как клещ...
Вот и я весь, почти антикварная,
и покрытая патиной вещь...
 
Так обидно, порой, до безумия,
что так быстро иссох жизни ток...
Ничего, я ещё и как мумия,
подытожу, и встреченных в сумме я,
напугаю до мокрых порток!...


Рецензии