Афоризмы И. В. Сталина

   Афоризмы И.В. Сталина.

*Что нашим врагам нравится, то нам вредно.

*Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут
кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её.

*Хорошая жизнь даром не даётся.

*Пора сказать решительно и бесповоротно,
что с врагами нужно биться, а не соглашаться.

*Мы хотим иметь государственный аппарат,
как средство обслуживания народных масс,
а некоторые люди этого госаппарата хотят
превратить его в статью кормления.
Вот почему аппарат в целом фальшивит.

*Когда ловят шпиона или изменника,
негодование публики не знает границ,
она требует расстрела.
А когда вор орудует на глазах у всех,
расхищая государственное добро,
окружающая публика ограничивается
добродушными смешками и похлопыванием
по плечу.
Между тем, ясно, что ВОР, расхищающий
НАРОДНОЕ ДОБРО и подкапывающийся под
интересы народного хозяйства, ЕСТЬ
ТОТ ЖЕ ШПИОН И ПРЕДАТЕЛЬ, ЕСЛИ НЕ ХУЖЕ.

*Запад с его ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИМИ ЛЮДОЕДАМИ
превратился в очаг тьмы и рабства.

*Капиталисты... знают, что коренной вопрос
революции и контрреволюции - это вопрос
О ВЛАСТИ.

*В наше время со слабыми не принято считаться -
считаются только с сильными.

*Кадры решают всё!

*НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ,
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!


Рецензии
Спасибо Вам за Вашу "РАБОТУ"!!! С уважением - ГЕОРГИЙ.

Георгий Загайнов   22.01.2022 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.
С уважением

Лиля Мещерякова   06.02.2022 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.