Я тебя ненавижу

Да, я тебя ненавижу.
Да, я тебя презираю.
Нет, не боюсь, что обижу.
Скорой кончины желаю.

Да, ты понравилась очень,
В сердце моё ты запала.
Эти прекрасные очи
Ярче любого опала.

Нет, ты меня не любила,
Только словами бросалась.
Ты меня за нос водила
И про себя улыбалась.

Но, когда правда открылась,
Что ты меня обманула.
В сердце моём всё разбилось,
Быстро любовь упорхнула.

Да, я тебя ненавижу,
Лгунью, служанку порока.
Если ещё раз увижу,
В Ад отойдёшь раньше срока.


Рецензии