Взмахнуло облако крылом

Взмахнуло облако крылом
И в небе ангел появился.
Вдруг воздух заискрил теплом,
Любви дыханьем озарился.

На вид как прежде всё осталось,
Но Мир в дыхании ожил,
В дыхании Любви Вселенной,
Живым теплом её любви.

Своей лазурью наполняя, 
Раскрываются крылья мои
И вот душа уже порхая,
В ответ обнимает весь Мир!


Рецензии