Юлия Цветкова Верность

Гаснет вечер свечкою,
А вдали за речкою
В домике знакомом мне светится окно.
Где же ты, желанная,
Где же, долгожданная?
На свиданье жду тебя я уже давно.

По цветочной россыпи
Лёгкой-лёгкой поступью
Ты идёшь тропинкою вдоль родной реки.
Близкая-далёкая
Зорька ясноокая,
Слышу торопливые я твои шаги.

Годы мчатся тройками
С бубенцами звонкими,
Только не свернуть бы нам с верного пути.
Пусть снегами вьюжится,
Листопадом кружится,
Жизнь сумеем вместе до конца пройти.

Фату белоснежную
Ты хранишь так бережно.
Пусть уже другая ты, да и я не тот,
Но любовь по-прежнему,
Тихая и нежная,
В сердце каждого из нас всё ещё живёт.


Рецензии