Как мы нуждаемся в советах...

Как  мы  нуждаемся  в  советах,
когда  не  знаем , что к чему ?!
Когда  всё  кАнуло  уж в лЕтах ,
давным-давно!!! Но , почему?!
Нам  суждено  самим  остаться
и , разложить  по  кучкам  всё !
С  мечтою  дерзкою  расстаться,
всё  разложив  на  ТО - да - СЁ !
Как тяжело!В ошибках сложность:
Малейший промах и ... ,АДЬЁ !
Не ошибиться в невозможность:
ТАКОЕ  ГРЕЗИТСЯ  ...  ЕЩЁ !!!
Не поборол в себе беспечность
и прихоть любящих сердец ... ?
В любви мерцает бесконечность,
не виден тех путей  ...  конец...!
А где совет? Совет,НИКЧЁМНЫЙ!
Мы ж так нуждались только в нём!
Сидишь ты, словно заключённый,
с "златым замком", и ключ при нём!
Светлана Королева(Резанова)2
18 марта 2018года.


Рецензии