Звёздный ковш

 
Кружится бабочкой земля,
В лучах пылающего солнца.
Порхают птички на полях
И в небо улетают сосны.
А над землёю звёздный ковш,
Он по ночам там варит кашу.
Из манн небесных и орбит,
Посеянных когда то свыше.
И я летаю вижу свет.
На землю нужно опускаться.
И я летал бы много лет,
Но утром нужно просыпаться.


Рецензии