Сами судьбы свои строим

     Сами судьбы свои строим !
     Мысли наши ,тот движок ,
     Что нам в деле помогает
     Строить правильный мосток !

     Там ,где надо через воду ,
     Что препятствует, пройти
     Чтобы поспеть нам к месту
     К нови на своем крутом пути !

     Мысли сильные возьмите !
     Остальные на потом .
     Чтоб мосток твой был покрепче!
     Не ползти чтоб животом !

     А идти бы в рост и полный
     С гордо поднятой главой !
     И чтоб море по колено
     С нужной правильной мечтой !

     А ,мечты они как птицы !
     В Небо смотрят ,взмыть хотят !
     А отпустишь ,будет поздно !
     За хвост не ухватить опять .

     Коль отпускаешь ,проследи ты ,
     Что все в порядке у нее !
     У птицы у твоей крылатой
     И не хромает на крыло !

     Все хорошо ? Ну ,тогда смело
     На встречу главную лети !
     Лети на встречу с Небом синим !
     И пусть везет тебе в пути !

     Твой путь не прост ,но Чист и Светел !
     Как Небо синее твое !
     Пусть повезет и примет Небо
     Твое Счастливое крыло !!!

     Архангел Михаил .


Рецензии