Калина любви

Под кустом калины мы вдвоём сидели.
Песню о любви тихонько себе пели
Казалось нам калина тоже подпевала.
Ветки свои тонкие на ветру качала.

Часто под калиной мы встречались.
Её белым цветом весной любовались.
В тени её куста цветущего лежали.
Под калиною сладость любви познали.

Нам калина о себе всегда напоминала.
Дочерью что в семье нашей подростала.
Возле калины часто мы с ней играли.
Ярко красные плоды калины собирали.

Мы и не заметили как года прошли.
Маленькие то дети быстро подросли.
Теперь под калиной дочь наша сидела.
И в глаза влюблённо пареньку глядела.

Калина смену поколений радо приняла.
Ведь она молодою до сих пор была.


Рецензии