Порой случается местами поменяться

Порой случается местами поменяться:
Ты был безумцем, я - наоборот.
Переживал, что "Да" скажу другому,
И злился, искривляя рот.

Порой случается местами поменяться:
Я обезумела, ты - попросту устал.
Я всё боялась: "Выберет другую!".
Надолго не хватило - всё сломал.

Порой случается местами поменяться:
Не покидать тебя, меня молил.
Я с каждым днём мрачнее становилась,
А ты немного потерпеть просил.

Порой случается местами поменяться:
Я умоляла всё вернуть назад.
Ты равнодушно наблюдал, как я упала.
Кровавым получился маскарад.

Порой случается местами поменяться.
Один бежит, гоняется второй.
Один уверен, а другой - в сомненьях.
Поверьте - всё случается порой.

14.05.2016


Рецензии