Ещё довольно много снега

Ещё довольно много снега
И ночи звонко холодны,
Но веет мартовскою негой
И приближением весны.

Уже заметно дни длиннее
И веселее гомон птиц,
Но что душе всего милее-
Всё меньше хмуро- зимних лиц.


Рецензии