Несоответствие

Порою в летнюю погоду,
Когда зелёный мир в красе,
И солнце медленно восходит,
Лучом блуждая по росе,

Я вспомню вдруг зимы природу,
Поля в заснеженном раю,
И думаю:что ж происходит?
Желанья прихоти пою...


Рецензии