Верю

Я верю в нашу верность,
Вновь верю я в любовь.
Нужна мне только смелость
И я влюбляюсь вновь.
И наши клятвы святы,
А все измены, ложь.
О как была права ты,
Когда с другим идёшь.
Я вспыхиваю снова,
От твоего огня.
Целуешь ты другого,
Но любишь ты меня.


Рецензии