Выборы - 2018 года

День Тишины собирает всех
В одно пространство большое.
18 Марта выборы.Нужен успех
В выборе Президента не злого.
Каждый должен придти сам,
Чтоб свой голос отдать самому.
Не нужен политике стыд и срам,
Уже хватит грабить всю страну.
Долгих 6 лет ему быть у власти,
Разобраться бы как-то в завале.
Может этот будет рулить слаще?
Демократы враньем зажали.
Пенсионерам заткнули рты -
Подкинули к пенсии немного,
Но Госдума куда ни крути
Объегорила в зарплате любого.
Слуги народа жиреют и жрут
Наши с Вами трудовые налоги,
Получают довольствие и орут,
Пусть поищут правду у Бога.
Давайте активнее голосовать,
Чтоб настало время иное,
Устали слышать ложь опять,
Хотим честного результата и покоя!


Рецензии