Юлия Цветкова Ушла любовь

Ушла любовь, растаяв лёгкой дымкой.
Что было в ней - иллюзия, обман?
Спешу я вновь знакомою тропинкой,
Но нет следов, всё скрыл густой туман.

Твои следы на сердце, словно раны,
И каждый миг - как память о былом.
Любовь была и горькой, и отрадной,
Ушла, во мне всё опалив огнём.

Смирись, душа! Не тешь себя надеждой, -
Ведь что ушло, тому возврата нет.
Но слышится всё тот же голос нежный:
"я здесь, иду!" - он шепчет мне в ответ.


Рецензии